Dettaglio

OLIVASTRA SEGGIANESE – Anno 2014 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OLIVASTRA SEGGIANESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OLIVASTRA SEGGIANESE
Deviazione Standard
OLIVASTRA SEGGIANESE
Media
OLIVASTRA SEGGIANESE (TOSCANA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.220.00
Acido eicosanoico (%)0.320.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.03
Acido linoleico (%)7.080.906.26
Acido linolenico (%)0.600.090.59
Acido oleico (%)74.792.1376.14
Acido palmitico (%)13.511.1312.74
Acido palmitoleico (%)1.080.161.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4940
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
439130346

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